Партия

С судьбой играю постоянно в карты,
Мне всё семёрки, двойки и вальты,
Вся мелочь – мне, и никакого фарта,
В шестёрках где-то затерялся ты.

С судьбой играю, в прикуп набирая,
Из обещаний веер валиться из рук,
Смотрю в глаза ей, сердцем замирая,
И всё мне кажется, закончится мой круг.

Вот сдача вновь и карта ляжет ровно,
В руках окажутся лишь козырь и тузы,
Опять не в масть, опять на сердце томно,
В шестёрках снова затерялся ты.

Пойду в ва-банк и блеф мой не заметит,
Рубашкой вверх положит не спеша,
Судьба улыбкою на партию ответит,
Что так отчаянно сыграла с ней душа.


Рецензии