Умирает любовь

Моё нежное сердце, разрывалось от боли,
Будто нет во мне жизни, все проиграны роли.
Стал холодным как небо, одиноким как звёзды,
Это всё понимали, раскалённые слёзы.

Что за глупость такая, ничего не бояться,
Отдавать свою душу и безумно влюбляться.
Только счастья не будет, в этом мире жестоком,
Для неё станешь лишним и чужим ненароком.

Заиграет не громко, одинокая скрипка,
Наша встреча наверно, для обоих ошибка.
Чувства тихо сгорают, остывающим пеплом,
Ведь любовь умирает, уносимая ветром.

14 июня 2019 г.


Рецензии