Себя переосмыслить

Себя переосмыслить, переоценить
Возможно,если жить доверено,-
Пока не рвётся этой жизни нить,
В которой, подсознательно уверен.

Свою судьбу предвидеть невозможно,
Предполагая поведение отчасти,-
Самонадеянность настолько ненадёжна,
Но именно она стремится к счастью.

А что случится в суматохе буден,
Сомнений сеть в грядущее заброшена,-
Пожив узнаем, лишнее забудем,
Как настоящее,пришедшее непрошено.

Прошедший день срока итожит,-
Но время возвратить не может.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии