Элегия

Я жизнь свою не по годам считаю,
И мне считать и нечего уже,
Когда других я понимаю,
И в этот миг уже не пожелаю,
Чтоб в этот час противиться душе.
Зачем душе я так противлюсь
И так порой сопротивляюсь?
Я никогда не воспротивлюсь
И никогда не поменяюсь!
И в это время я живу,
Зачем живу, уж сам не знаю,
Мой мир сейчас, как на яву,
Который я сегодня презираю.


Рецензии