наверное быть надо сумасшедшим..

Наверное быть надо сумасшедшим,
чтоб вновь и вновь строчить тебе стихи.
Их посвятивший дням  давно ушедшим, 
и  ныне полон нежной чепухи.
Восторгов прежних вызвать не способен,
я на луну  то вою, то скулю.
Одной  навеки  преданный особе
тебя,  как  пёс  потерянный,  люблю.


Рецензии