Горит, горит, - моя звезда!

Горит, горит,- моя звезда,

Метеорит,- по небу чертит.

В тумане звёздном ночь седа,

Вселенской тайны круговерти.


Постой, сиять моя,- звезда,

Звезда разлук, звезда  печали.

Пусть этот миг для нас всегда,

Уходит в призрачные дали.


Звезда закончить путь спешит,

Парит над нами с облаками.

Она судьбу нам осветит,

С небесной силою,- лучами.


Постой, постой,- звезда дождись,
 
Веди, веди,-  к заветной цели,

На звёздном небе появись.

Ведь  мало  сделать  мы  успели.


Звезды,- завидная судьба,

Светя сгореть, родиться снова.

Звезда как небо голуба,

Ей яркой быть в созвездьях новых.


Гори, сияй,  моя звезда,

Ведь путь во тьме ты осветила.

Всегда со мной была звезда,

В душе моей и сердце жила.


Рецензии