Опять дождь за окном...

Опять дождь за окном...
С ним – опять мы одни...
В окнах свет не горит - погасили огни!
Видно дождь – есть мой друг:рассекая миры,
Несет свежесть вокруг,обновляемся мы...
Гром идет за дождем,пробудить хочет свет!
Вспышки молний вперед побегут раньше всех...
Дождь затих...перестал...
Отдохнуть захотел!
Молний вспышек унес
Гром!
Дождь! 
Не успел!

13.06.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии