в этот прекрасный день

В этот прекрасный день ,
Пусть улыбка не уходит с лица,
Ведь сегодня 80ый юбилей -
У нашего любимого дедушки и отца!

С днем рождения всей семьей поздравляем!
Здоровья, бодрости духа, долгих лет,
И от души желаем -
Нашим окруженьем чтоб ты был всегда согрет!

Спасибо за то,что ты у нас есть!
Мы гордимся и уважаем тебя,
Эти строки сегодня громко звучат в твою честь -
Сохрани их в сердце на память у себя!

С юбилеем мы тебя много раз поздравляем,
Для внуков ты самый лучший дед,
Бокал за тебя поднимаем,
За восемьдесят твоих лет!




 
 





 


Рецензии