памяти ханжина

..К нам иногда заходят люди,
Которых лучше бы не знать
Их бог безлик.
Их путь не труден.
Им есть всегда и что сказать.
У них на все готовы цены,
На жизнь расписаны года.
Они являются мнгновенно
И не уходят никуда...


Рецензии