Ко дню рождения самой важной и любимой в моей жизн

Пусть иногда я малословен ,
Не думай, что обиду я таю,
Что ничего не замечаю
Что позабыл тебя одну...

За все слова, мои молчанья,
Сейчас прощения прошу!
И что бы только не бывало -
Ты знай что я тебя люблю !

В сей день знаменательный , мама
В благодарность из сердца скажу : -
За заботу твою и старание ,
За любви безпредел, теплоту...
От души , моя милая мама -
Благодарен безмерно всему!

Я желаю тебе только счастья!
Жить без бед, без тревог и обид.
Пусть любой день проносится в радость,
На безкрайнем сердечном пути!

Чтоб мечты, все задумки и планы -
Лишь возможностью в мир проросли!
Благ побольше тебе, вдохновения,
В сердце жар как огонь из печи!

Будь счастливою, милая мама!
Я желаю полёта души.
Пролетают года - то не важно!
Будь всегда молода не спеши...

Ты как солнышко мною любима,
И тепло твоё - море добра.
Будь же всеми Богами хранима!
Как весна первозданно цветна.

Пусть, сердечко не знает печали
И надежды мечтами храня...
В этот день вновь тебя поздравляю!
С днем рождения Мамуля моя!


Рецензии