Частушки на Троицу

Пошёл я за околицу
Дразнить девчат на Троицу.
Дошутился, Боже ж мой,
Без штанов бегу домой!

В ясный, солнечный денёк
Решил скупнуться я чуток.
Не вышел до темна с воды.
Девки стырили штаны!

Не пойму чего не так,
Зовут меня: - «Эй, ты дурак!»
Кто прилепил к спине листок,
Тот не дурак, а пидо…к!

Над моей рыжей головой
Смеются все здесь надо мной.
Суки вы бесстыжие,
Ведь пол деревни – рыжие!

Потанцевать с девчиной в клубе
Никак не получается.
Она упрётся сиськой в грудь,
В штанах всё поднимается!

Ой, узнала Зойка как
Про те мои танцульки?
Подловила в выходной
У моей писульки!

                14 июня 2019г.


Рецензии