Ветер души

Ветер души снова ищет свой парус.
Нет широты и не тот уже градус.

Айсберги слева, а справа всё скалы.
Будто теряется взгляд мой усталый.

Снился во сне мне опять Калиостро.
Где же ты, где, тот таинственный остров?

Воображением писал он картину.
Синее море, закат, бригантина.

Волны, русалки поют сладко-сладко.
В этой картине читаю загадку.

Песней своей манят в призрачный омут.
Рвусь я туда - только ветры не тонут.

Настежь все окна. Как пахнет весною!
Месяц-кораблик качает волною.

Звёздное небо, туманные дали.
Ночь вороных у ворот запрягает.


Рецензии
Красивое стихотворение,Серёжка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   14.06.2019 19:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Сергей Мельников 62   14.06.2019 19:43   Заявить о нарушении