Встречи

По закону земной гравитации,
Средь потока людской кутерьмы,
Назначается пункт дислокации,
Где однажды встречаемся мы.

Встречи-речи проносятся мимо,
Повторяясь по тысячу раз.
Неосознанно, тайно, незримо
Оставляя следы внутри нас.

14.06.2019

кутерьма(разг.) - cуматоха, беспорядок.
фото: @ap_ark


Рецензии