Споём у костра

В тайге костёр свой разожгли,
Над ним плывёт, клубится дым.
А раскалённые угли,
Мерцают светом золотым.

Споём мы песню у костра,
Она прекрасна в тишине.
Жаркая, яркая искра,
Летит и тает в вышине.

Так наша песня хороша,
И задушевна, и светла.
И раскрывается душа,
От настоящего тепла.

Пусть песня наша ввысь летит,
Вслед за горячею искрой.
А сердце наше сохранит,
Гор и тайги ночной покой.


Рецензии