Всем тем, кого люблю...

Всем тем, кого люблю... Всё также с вами...
Бессмысленно пенять на чью-то блажь.
Что наша жизнь? То штиль, а то цунами.
То тихое смиренье, то кураж...

Задернутых гардин не полон сумрак,
Когда немного света из души.
И тень игры непонятых фигурок
Все также интригует в миражи.

Ещё болит, а значит существует
В сердечном ритме повод просто быть.
Порою муза искренне ревнует,
Пытаясь вопреки всему любить...

Но в поисках бессмысленных покоя
Такой животрепещущий мотив...
И жизнь...  Я знаю, что это такое -
Начать сначала, что-то отпустив...


Рецензии