Твоя - бывшая

Здравствуй, милый!
Ты не удивляйся, что тебе звоню.
Только не волнуйся, я ничуть не потревожу
Жизнь Семейную твою.
Это - твоя бывшая, тебя давно забывшая,
Так много пережившая, зачем тебе звоню?
Как живёшь, что нового? Слышала - женился ты.
Счастлив или нет?
Мои поздравления, что нашёл достойную.
А ведь мы не виделись уже столько лет...
Как сама? Отлично! О. К. В жизни личной!
Замуж? Нет, не вышла. Пока достойных нет.
Что? Зачем звонила? Голос твой забыла.
Услышать захотела. А ты, нет?
Ну, пока! Мне некогда. Убегаю, как всегда,
Всё дела, дела... Бог тебя храни!
Целую, твоя бывшая, так тебя любившая,
Если, что - звони...
Пока, любимый...


Рецензии
Не плюну на тебя с высокой колокольни,
Видишь, как горит в глазах слеза,
Ты рану нанесла, но мне не больно,
Я божьим ангелом взлечу на небеса!

удачи вам и любви!

Носильщик   26.02.2021 20:02     Заявить о нарушении