Анастасия и книга Гиннесса... Шутка

«Я, ребята, не шучу –
В книгу Гиннесса хочу!!!»
Как не пойманная птица
Балерине Гиннесс снится.
На весь мир книга одна,
Вся рекордами полна,
Но Настасье все неймется,
Глядь, и ей место найдется.
Над шпагатом всю жизнь билась,
2,25 длины добилась!
Кто сравнится в этом с ней?
Нету дамочки смелей...


Рецензии