Нехитрая истина

Для чего нужны друзья?
Вам могу ответить я.
Чтоб друг дружке помогать,
В трудный час вдруг поддержать.
Чтобы вместе веселиться,
И печалями делиться.
Хорошо с друзьями жить,
Им тепло своё дарить,
Праздник общий отмечать,
Просто в гости забегать.
В общем, всем нужны Друзья!
Это точно знаю я.
14. 06. 2019г


Рецензии