Мои глаза уже не плачут...

Мои глаза уже не плачут...
Я заставляю их смеяться....
Я не могу теперь иначе....
Иначе руки твои снятся....

Я постараюсь позабыть...
Что ты не захотел запомнить...
Ведь в жизни главное любить....
Так важно этим жизнь наполнить...

Наполнить и не потерять...
Увы,  у нас с тобою это было....
Ведь прошлого то не отнять....
Что согревало,  но остыло....

Я не про нас с тобою говорю...
Тропинки наши не сошлись....
Но только я тебя молю....
Душой люби,  - чтобы мечты твои сбылись....


Рецензии