Шепот, шорох, шелест

Шепот, шорох, шелест.
Ветер треплет вереск.
Дождь почти не слышно.
Ветер рвется выше.

Шелест, шепот, шорох.
Первых молний всполох.
Гром ударит рядом.
Дождь сменился градом.

Шелест, шорох, шепот.
Градин звонкий хохот
Хлестко бьет по травам.
Не найти управы...

Ветер стих внезапно.
Что-то будет завтра.


Рецензии