Запуталось солнце в ресницах твоих

Запуталось солнце в ресницах твоих 
Андрей Титарь 
http://www.stihi.ru/2015/09/25/6771


Младая девчонка, в ресницах лучи,
То солнышко наше нам светит в пути
Улыбка и радость, ликует Душа,
Идем снова вместе, в руке вновь рука.
 
Прибрежный песок ветерок и закат,
Прилив и отлив и задумчивый взгляд
Ласкает водица босую ступню,
Рассвет и закат шепчут нам:- Я люблю!

Уж годы промчались, но... помнит Душа,
Лазурное море, тебя и меня
Мы снова как прежде бредём по волне,
Рассвет и закат - это память в тебе.
 
"Запуталось солнце в ресницах твоих",
Нас двое, мы вместе, а в сердце - живи! 
Тебя не хватает, лишь память жива,
Мой Ангел, по жизни иду я одна...

Я вижу улыбку и слышу твой смех,
Хотя пробежало не мало уж вех
Но также как прежде...  Теперь не одна,
иду, а в ладони сыночка рука...
                14.06.2019


Рецензии