Пох... й

Как дела? Если честно, пох@й
Я спросила так, для приличия
Я сегодня малость озлоблена
И настроение, в течение дня,  различное.

Дерзко? Б@я, простите! Обидеть не хотела
Хотя пох@й! Я сегодня агрессивная
Мне на душе, то хорошо, то плохо.
Настроение малость плаксивое.

И не думайте, что ПМС, хотя пох@й
Вправе думать всё, что захотите.
Я сегодня напьюсь, наверное.
Ах, да и за мат простите!


Рецензии