Радостные мелочи

Я рос у бабушки с дедушкой
С самого раннего возраста
Тогда со сковородки оладушки
Встречала сметана на блюдце

Но закончились детство и юность
Беззаботные годы прошли
И куда не кинь,везде пропасть
Своих надежд я утопил корабли

Взбунтовалось моё сознание
Я не пешка в чужих руках
Отверг все домыслы и гадания
И сделал решительный шаг

Сменил костюм на холщовую рубаху
Отключил планшет и телефон
Нашёл в селе, одинокую старуху
И дом купил у ней за миллион

Мне наплевать, что будет на работе
На контракты и зелёные бумажки
Я пропал и меня вы не ищите
Я нынче брагу,пью из кружки

И вот хмельной и всем довольный
Под гитару,песню я пою
Как оставил,мегаполис шумный
И суетную жизнь свою

         припев

Радостные мелочи,окружают нас
А мы на полку их, будто прозапас
В суете заботах,проходят наши дни
Томится скорый поезд на запасном пути


Рецензии