Не приведёт нас Бог к заветным кущам

Не приведёт нас Бог к заветным кущам,
Ему до нас и дела нет,
Пока с души гордыню не отпустим,
В любви, не сменится сюжет.
Пока мы врозь встречаем утро,
По-разному глядим в закат,
Пока не станет кто-то мудрым,
Нам не видать Эдемов сад.
Где нам найти с тобой те силы,
Чтобы упрямство победить,
Ты просто назови меня любимый,
И мне, позволь тебя любить...


Рецензии