Герб есть

               «Милкой мне в подарок бурка
               и носки подарены…»
                В.В. Маяковский

В заграницу, этот герпес,
лезть не надо даром мне,
если весь Советский герб есть –
Шар земной подаренный.

Веселитеся и смейтесь:
Герб есть!
Это вам не герпес.
...

Улыбается всей пастью               
Мир,
        под молото-серпастым!


Рецензии