***

как ночами пел соловей,
как он душу песней травил,
как скрываясь промеж ветвей,
словно бы со мной говорил.

а пройдет любовь,будет боль,
я тебе чужой,ты с другим,
вот такая в мире любовь,
та которой мы дорожим.

жертвуем любви мы своей,
ничего то не бережем,
вот о чем мне пел соловей
и предупреждал вот о чем.

ты теперь с другим,я с другой,
я теперь тебе как чужой,
как прошла любовь,так и боль,
так вот в мире любит любой.

вот о чем мне пел соловей
меж душистых майских ветвей,
вот о чем звенел соловей,
щебетал в ветвях соловей.


Рецензии