Испить до дна

Залью костер остатками крепленого,
Пусть пламя страсти - искры до небес!
Взовьется ввысь и с силой новою
Осветит сумеречный лес.

Ползет туман вечерней зыбкой лентою,
Дым от костра... А я в огне горю...
Тот кто любил, меня поймет, наверное...
Испить до дна и встретить с ней зарю.


Рецензии