Тот самый город

1. 
   C                D
Я жил все это время будто в городе другом,
  Em
Хотя, на самом деле, пара станций на метро,
   C         D
Потом еще троллейбусом, трамваем и пешком,
  Em
И вот тот самый город! Я гляжусь в его лицо.
   C          D
Я воздух этот есть готов горстями на заре,
     Em
Под запах скошенной травы, по дымке, наугад,
     C    D
Кружиться, словно вьюга в белоснежном январе, 
  Em
Попав под теплый летний тополиный снегопад.

Припев (2 р): 
   C       D
Лететь… по жизни смело и легко!..
    Em
Мечтать… о чем то светлом и большом!..
   C    D
Любить… проникновенно глубоко!.. 
   Em
И жить… с настежь распахнутой душой!..

2. 
Наступит день и, я приду к тебе навсегда,
И поселюсь в соседнем или в этом дворе,
И окна распахнув навстречу каплям дождя, 
Я приглашу тот самый город в гости к себе.
Тот самый город, я спешил к тебе в своих мечтах.
Тот самый город я уже почти тебя нашел,
Тот самый город, я не отступил, не устал,
Мне просто даже рядом стало вдруг хорошо…

Припев (2 р): 

Mi.Str. Joker / Самара / 04.06.2019 /


Рецензии