Беда в одном

       Пятьдесят недель в году
       Мы рисуем акварели
      
           Яков Зильберг  стих"Знаешь"

А в остальные две недели
Едим обильно,пьём в постели.
Чтоб навык с кистью сохранить
С утра желательно не пить.

Палитра красок акварели
Легла на холст под шум капели.
Чуток с мольбертом посидим
И куст сирени вам явим.

Вот так промчится целый год,
Хрусталь снежинок упадёт,
Вновь ёлку пышную украсим,
Беда в одном-мы часто квасим.

Без пивка не пишем акварели,
От кистей и красок охренели.


Рецензии
Очень живо, весело...
Настроение улыбнулось)
С Уважением.

Кирилл Борисович Салтыков   12.08.2020 18:40     Заявить о нарушении
Кирилл,спасибо за позитивный отзыв.

Пивко напомнило Кириллу-
Нет смысла рвать бесцельно жилу.

Венедикт Ерофеев   13.08.2020 17:35   Заявить о нарушении