Мой воин

я тебя убаюкаю нежно...
подарю море ласки своей...
ты и я..это знак.. неизбежность...
с каждым днем становясь все сильней...
волны-мысли так сладко игривы...
словно сон возвращение твое...
вновь знаковые сердцу мотивы...
боевой твой щит и копье...
я тебя убаюкаю нежно....
спи мой воин...тебя нет милей....
и на простыне вновь белоснежной...
ждет нас много безумных ночей...


Рецензии