В осенней печали

Небо серое - серое
В осенней печали,
Будто скрылось оно
Под сеткой вуали.
И лучики солнца
На нем  не видны.
Ждать будем тепла
До самой весны.
А капли холодные -
Слезы небесные,
Нагоняя тоску
Поют свою песню.

04.12.2006г.


Рецензии