о звезде

«…хочешь?..» -
недосказанно спросило
Рассветное Небо
Падающую Звезду. –
«…да… хочу…» –
прошептала она,
оставляя за собой
Тающее Свечение.
«…да… хочу…»  –
хрустально отозвалось
Земное Эхо.
…Звезда осталась
Росинкой на траве…


Рецензии