Други мои 2019

Други Вы мои вечныя,
Други мои окаянныя,
Мы когда вместе,такие беспечные.
И всегда чуточку пьяные.

Пьяные от душевного равновесия,
От взаимной друг к другу причастности.
Подождут дела наши вечные,
Заживут души раны рваные.

Мы всегда ненасытны общением,
Никогда не терпим лобзания.
И влекут нас пути млечные,
Нам всегда тяжелы расставания.
....


Рецензии