Братья всё-таки навек!

Не "Сапсан", а Чайна-таун:
В гости едет к нам Китай!
Попу up и сумку down -
Разговорник доставай!

Будем мы с тобой общаться,
Братья всё-таки навек!
Обниматься, улыбаться -
Счастлив дружбой человек!


Рецензии