Всегда будь рядом...

Всегда будь рядом, дорогая.
Мой долгожданный Солнца луч
Средь хмурых и дождливых туч.
Ты у меня одна такая.

Со мной не будешь знать печали.
Тебя, любимая, ценю
И в сердце бережно храню.
Мы так близки друг другу стали.

Тебя за талию и плечи
Я счастлив нежно обнимать.
И в губы сладко целовать
Готов при каждой новой встречи.

Что ж, наша очередь настала
Делить всё в жизни пополам.
Тебя в обиду не отдам.
Хочу, чтоб ты об этом знала.

Не бойся худшего. Не надо!
Открой свою мне к сердцу дверь
И в счастье наше очень верь.
Моя любовь, моя награда.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Дмитрий, полное нежности и любви - очень понравилось! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   06.11.2020 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв. Заходите в гости. Буду рад.

Логачёв Дмитрий   06.11.2020 21:59   Заявить о нарушении