Никто из ниоткуда

Предательства хуже есть
Одно лишь простое слово.
Это не гордость, не лесть,
А равнодушие... Снова и снова.

Признайся, ведь это то,
Чем ты меня долго мучал.
Что я для тебя - Никто,
Ты сколько мне раз озвучил?

Что я для тебя - пустота.
Путь в никуда - ниоткуда?
Но я продолжала мечтать,
Ждала я внезапного чуда...

И чудо произошло.
Решил ты ко мне присмотреться
И милостиво впустить
В свое равнодушное сердце.

И что же я поняла?
Что там пустота - повсюду.
Что эта дорога меня привела
В никуда - естественно, из ниоткуда.

Из бревен сырых костер
Не смогут разжечь даже спички.
Ты вовсе не режиссер -
В сценарии ты страничка.

Советую заучить
На уровне самом ментальном:
Не вздумай ко мне подходить,
Ни мысленно, ни буквально.


Рецензии