Как часто вы в своих ошибках

Как часто вы в своих ошибках,
Копаясь в самой глубине,
В чужих не видите улыбках
Всё безразличие к себе.

Сарказм, цинизм и прочий лепет,
Вся лесть в награду за успех.
Вы жизни пишите сонет,
Став лишь игрушкой для утех.

Осмелитесь ли оглянуться,
Увидеть блеск вчерашних глаз.
Хотя и это ведь искусство,
Быть милым только напоказ.

В толпе искусно притворяться
И верить в значимость свою.
Нулём при этом оставаться,
И жизнь свою сводить к нулю.


Рецензии