а вдруг тебя душа шакалья

Отклик на «Душа раздавленной пчелы» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/06/14/2098

а вдруг тебя душа шакалья
как дом прописки приняла
шакал не ест положим сала
ни пива
разный сервелат
он так плевался лишь понюхал
бурчит от гнусной пиши брюхо
а жребий выпадет змеёй
ни сесть ни встать и плохо видно
в траве высокой а зимой
в снегу голяшкой как обидно
акулой быть ого не просто
в спинной плавник прикинь комар
воткнул клыки большого роста
лютует с тралом Дуремар...


Рецензии
Жуть какая!

Ёжи Пилот   15.06.2019 13:33     Заявить о нарушении
твоя правда!

Антанд   16.06.2019 11:38   Заявить о нарушении