В первый класс мы пришли

В первый класс мы пришли,
И писать, и читать не умели.
Мы цветы в этот день принесли
И красивую форму надели.
Был наш первый звонок,
Что так долго с надеждой мы ждали
Мы пришли на урок
И впервые мы Вас увидали.
Каждый день мы приходим в свой класс
И с надеждой мы ждём с Вами встречи.
Уверяем сегодня мы Вас,
Что Вы лучший Учитель на свете.
В школе учите нас волшебству 
И как надо дружить с чудесами
Видим мы это всё наяву:
Чудеса ведь творите вы сами.
Не умели недавно читать и считать,
Но сумели, Вы нас научили.
И впервые желанную цифрочку  «5»
Мы в тетрадках своих получили.
Вы нас учите что хорошо, а что нет.
И нам нравится жажда открытий.
И на все на вопросы найдёте ответ
Вы, наш лучший на свете Учитель.
И сегодня спасибо мы все говорим
От себя и от всех ребятишек
Пред тобой, мой учитель, сегодня стоим
Как всегда благодарно и тихо.


Рецензии