Потеряна нить

Потеряна мной рассуждения нить,
о коей не принято вслух говорить.
***
А Вы читали Жору Санд,
про как медведь спустился с Анд?
***
Сказал поэту Моне я:
- У Вас в стихах гармония!
***
Ищу любовницу,но чтоб стихи писать умела
и чтобы звали непременно Элла!
***


Рецензии
Спросил поэта Моню я:
Где у тебя гармония?
На что ответил Моня мне:
Она, как истина в вине.
:)

Филиппов Владимир 1   14.06.2019 18:20     Заявить о нарушении