Печаль

Мне не смотрелось, не игралось,
Хотелось плакать через раз,
Я алкоголем не спасалась,
Не радовали нити страз,
Во сне любовью упивалась,
А наяву всегда казалось,
Любви измученной полет
С невозмутимых скал сорвется,
И тотчас в небо вознесется
Души кокетливой намёк.


Рецензии