Безответственность...

Солнце за спиною...близится Закат...
Думы беспокоят, сам себе не рад!
Бегает трусцою, ёжит холодок,
РЯдишься изгоем,бьёт по венам ток!

Струсил? В чём же дело? Лёгкости не жди!
Выстрел! Парабеллум...Что же ты? Беги...
Пуля, та же дура, целится в висок...
Маска балагура - хаотичность строк!

Всё на шутку сводишь...Хватит, может быть?
"Завтраками кормишь" - так устал любить?
Я держать не стану! Недооценил!
ТЯжба не по нраву! Поулёгся пыл...

Жил в тебе мужчина - умер, стало быть...
Смотришься уныло - внешний вид избит...
Солнце за спиною...близится Закат...
ДАвишься виною? Я ушла!...Ты рад?..


13 мая 2019 г.

г. Новосиб


Рецензии