Мой ребёнок идёт в школу

Накануне сентября
Два родителя
Рассуждали, как им быть?
Куда детей определить?
1 родитель:
В какую школу нам бежать
И где учителя искать,
Такого, чтобы без сомнений
Ему детей нам передать?
2 родитель:
А мне б хотелось, что она
Была умна, была нежна,
Чтобы всегда нам улыбалась,
Ну и со вкусом одевалась.
1 родитель:
Моя дочка маленька,
Как цветочек аленький.
Чтоб цветочек не сгубить,
Учитель должен лучшим быть!
2 родитель:
Я хочу, чтоб мой сынок
Шёл спокойно на урок,
Где терпеливо объясняют
И за шалости прощают.
1 родитель:
Хорошо бы так случилось,
Чтоб легко деткам училось,
Чтоб за двойки не корили
И почаще бы хвалили.
Ведущий
Так о жизни рассуждая,
Между школами блуждая,
Шли родители вперёд.
Вдруг пред ними предстаёт
Школа с номером четыре.
Чуть вошли,им в уши весть
Учителя у нас хорошие есть.
Радость на урок несут
И комфортность создают.
И стараются усердно
У детишек знанья чтоб
Улучшались каждый год.
Родители (хором)
Вот такую нам и надо,
Сюда детей отдать мы рады.
Учителя:
Не беспокойтесь мамочки напрасно
Мы понимаем вас прекрасно.
Мы будем ваших деточек кохать,
Учить, воспитывать и развивать!
               


Рецензии