Мечта из сна

От имени мужчины

Ты мечтою шла навстречу,
Я тебя так долго ждал.
Рассыпался звёздный вечер,
Тайно след твой целовал!

За тобой плыла загадка,
Отражаясь в небесах.
Любовался я украдкой
Звёздным светом в волосах.

Я метался весь в догадках,
Кто тебя сюда послал?
Ты была в мечтах лишь сладких
Там, где сам я не бывал!

Ты была всегда со мною.
Как хотелось утонуть,
В тех глазах, что мне с любовью,
Отражали Млечный путь.

Вновь бегу я за тобою,
И тебя рукой коснусь,
Но опять глаза открою,
И не вовремя проснусь!

Из ранних.


Рецензии