Конференция - это праздник

Конференция это праздник
Тамара Жигайлова
Коллеги! Здравструйте! А это значит,
Что день не напрасно начат.
Наша встреча закономерна
Поделиться всем есть чем, верно?

Представляйте  свой опыт скорей!
И методику всем расскажите
Жизнь становится краше, нужней,
Ведь не зря тебе имя – учитель!

Что-то новое ты нашёл,
Всё исследовал и изведал.
Это плюс для тебя, хорошо,
Что коллегам об этом поведал.

Пусть твой опыт мал, невелик,
Результат же виден нам всем.
Опыт многих коллег сподвиг
Для решения важных проблем.

Конференция –это праздник,
Это важный этап в труде
Труд, который вы не напрасно
Афишируете везде.


Рецензии