Солнечный город Париж

-- Солнечный город Париж,
В зелени он утопает,
Пчелки сидят на цветах,
Бегают лисы ночами,
Плавают птицы в прудах,
Бьют голубые фонтаны,
Запахи тонких духов
Теплыми вечерами.......


Рецензии