Хочу тебя целовать...

Я хотел бы тебя целовать,
И ласкать поцелуем губы,
И по имени называть,
И ни капельки быть не грубым.

По плечу провести рукой,
И щекою касаться кожи...
Я хочу быть с тобой такой,
На вчерашнюю не похожей.

Ты вчера мне была чужой,
Такой резкой и раздраженной.
А хочу я вести рукой
По спине твоей, обнаженной.

Твоим воздухом бы дышать,
Задыхаться тобой смело.
Я хотел бы сейчас целовать
Каждый дюйм твоего тела.

Своей страстью тебя объять,
Прижимать к себе нежно-нежно.
Я хотел бы тебя целовать,
Так наивно и безнадежно.

Я хотел бы тебя всю...
И в движении замирая,
Прошептал бы тебе: "Люблю!
Ты нужна мне сейчас такая."
31.03.2019г.





Андрей Ткаченко________________


Рецензии
С нежностью...
Твоим воздухом бы дышать,
Задыхаться тобой смело.

Нэта Вайт   26.10.2023 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.