Исследовательская конференция

Вновь собрала Конференция нас
Целью которой является
Создать все условия для Вас:
Мастерство пусть всегда развивается.

Поддержать педагога-новатора
Распространять  его опыт повсюду,
Чтобы поняли консерваторы:
Пока жив я, учиться буду.

Заниматься исследованием, творчеством,
Привлекая к работе детей
И тогда остальным всем захочется
Окунуться в науку идей.

Конференция наша впервые
И заявок немного пока
Но я верю, услышат другие,
Пожалеют, наверняка.

Что свой опыт отдать не хотели,
В разговоре участье принять
Может быть, они не созрели:
Ну а вам, побеждать и дерзать.

Лишь в таких конференциях можно
Посмотреть, а что стоит твой труд
И тогда будет право возможно
Представлять его дальше, не тут.


Я приветствую всех, поздравляю
Вас с почином – и только вперёд.
И, конечно, успехов желаю
Ну, а там, как кому повезёт.

В номинациях трёх вас представим
Вы – исследователи, новаторы, творцы!
Защитить свой проект предлагаем
И заранее скажем: Вы – молодцы!


Рецензии