Из маленьких невидимых грехов...

Из маленьких не видимых грехов,
Набирается большой клубок страстей,
Вместо любви и  привычных цветов-
Слёзы, как подарок бессонных ночей…

Как очевидец творения зла,
Одно из двух выбирает человек,
Чашу страстей или чашу добра,
Всё зависит, какую откроем дверь…

Среди нас, мы виноватые все,
Мотаем в  клубочек оправданный грех,
Видим ли, как боль приносим душе?..
Пока не поздно, дайте на грех  запрет…
 
Где теряется граница добра-
Там прекращается духовная жизнь,
Грех – это инструмент, а сатана-
Есть хозяин, плетущий грешную нить.

Если мораль уступит  разврату,
А душа потеряет значение,
Всё  будет положено на карту,
И не будет  для людей прощения…

День прожит, что обещает новый?..
Прекрасный рассвет от утренней  зари,
Удачу или венок терновый,
Всё зависит от Его Божьей воли…
 
Нельзя, что бы грех совесть  побеждал,
Грешные, духовно спящие люди,
Поймут ли те, кто падал и вставал?..
Или будут жить, принимая муки…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.06.2019  картинка с интернета
 


Рецензии