Август

Лета не вечного парус,
Скоро исчезнет вдали,
Месяц, с названием август,
Снова коснётся земли.
Мир на мгновенье застынет,
В красках теряется тень,
И потихоньку остынет,
Жаркий, удушливый день,
Тихо закончится радость,
Летней, бодрящей грозы,
Месяц, с названием август,-
Капли холодной росы.


Рецензии